nuc

lunedì 14 settembre 2015

INCONTRI ECO...LOGICI CENA VEGANA BIO GIOVEDI' 24 SETTEMBRE 2015






INCONTRI ECO-LOGICI 2015

SPAZIO UOMO NATURA

Giovedì, 24 settembre 2015 ore 20

Presso il Ristorante Castelfidardo (ex - il Monastero) di Suna.



CENA VEGANA BIO
costo: 25 euro



Menù



Shot di mela, finocchio e zenzero

* * *

Insalatina di stagione con salsa di maionese alla curcuma

con cialdina semi integrale alle verdure

* * *

Lasagne fresche con farina di farro

alle verdure e legumi

* * *

Piccata di melanzana con farina di ceci e mandorle

con verdura di stagione

* * *

Spuma al cioccolato fondente

* * *

Caffè

Vino italiano biologico

Acqua minerale



Per prenotazioni entro lunedì 21 Settembre rivolgersi a:

Marica 3938630073 – Paolo 3393990470 - Simone 3388798192

--------------------------------------------------------------------------------

Difendi il Pianeta
SOSTIENI I VERDI




lunedì 22 giugno 2015

riprese del Convegno “Buongiorno Salute 2015”





Le riprese video, pubblicate su YouTube, realizzate da Giovanni Marzo, del secondo Convegno “BUONGIORNO SALUTE”, svoltosi Sabato 13 Giugno 2015 a Verbania Intra

1^ parte - https://youtu.be/LE17T5S5Lac
2^ parte - https://youtu.be/usI83auBPMk
3^ parte - https://youtu.be/Cw4C9DwaO_I


------------------------------------------------------------------------------------------

Difendi il Pianeta
SOSTIENI I VERDI


martedì 24 marzo 2015





INCONTRI ECO-LOGICI 2015
SPAZIO UOMO NATURA

C O N F E R E N Z A
Venerdì 27 Marzo 2015
Hotel "IL CHIOSTRO" Verbania Intra ore 21

Come spezzare le catene del debito pubblico

R E L A T O R E
Dott. Francesco GESUALDI


Francesco Gesualdi è nato nel 1949, allievo della scuola di Barbiana (è il Francuccio di don Milani), tra altre rilevanti esperienze ha trascorso due anni in Bangladesh per un servizio di volontariato; è uno degli animatori del "Centro nuovo modello di sviluppo" di Vecchiano, che affronta con rigore ed efficacia i temi del disagio economico, sociale, fisico, psichico e ambientale sia a livello locale che internazionale, con particolar attenzione al Sud del mondo. Autore di molti libri in tema di economia, società, sviluppo. E’ tra i promotori con Alex Zanotelli della Rete di Lilliput e collabora con la rivista “Altraeconomia”.

DI COSA SI PARLERÀ

Tutti devono discutere e parlare con competenza di economia, non dobbiamo più delegare i cosiddetti esperti ad affrontare e risolvere i problemi economici. Troppe e importanti scelte vengono compiute sopra le nostre teste senza consultarci.
Scelte gravi che lasciano segni indelebili sui nostri corpi individuali e sociali.

Il debito pubblico italiano è enorme. Ma da dove viene questo debito che appare inestinguibile? E davvero l’unica cosa che si può fare è stringere la cinghia, obbedire ai diktat della finanza internazionale e impoverire larghi strati della popolazione? Francesco Gesualdi ricostruirà la storia del fenomeno proponendo strategie concrete e circostanziate finalizzate a ristrutturare il debito e a garantire a tutti i cittadini la soddisfazione dei bisogni fondamentali.

RICORDIAMO CHE L’ENTRATA ALLE CONFERENZE ECO-LOGICHE 2015 E’ LIBERA E GRATUITA, TI ASPETTIAMO, GRAZIE PER LA TUA PARTECIPAZIONE!


Sostieni i Verdi
http://verdi.it/campagne/




giovedì 12 febbraio 2015

PRANZO VEGANO DI DOMENICA 1 MARZO 2015






CON IL PRANZO VEGANO DI DOMENICA 1 MARZO ALLE ORE 13 PRESSO IL CIRCOLO ARCI DI TROBASO PARTONO GLI INCONTRI ECO...LOGICI 2015!!!

Nel corso del PRANZO verrà illustrato dettagliatamente il programma 2015 degli INCONTRI ECO...LOGICI.



INCONTRI ECO-LOGICI 2015
SPAZIO UOMO NATURA

PRANZO V E G A N O
con lo chef LUCA IANNONE

DURANTE IL PRANZO PRESENTAZIONE
DEGLI INCONTRI ECO-LOGICI
SPAZIO UOMO NATURA 2015


Domenica 1 Marzo 2015 ore 13:00
CIRCOLO ARCI di TROBASO via Renco 93

ANTIPASTO
Cuore di carciofo ripieno di cipolle bionde caramellate in crema di patate blu con cialda di polenta fritta
PRIMO
Carnaroli alla zucca con granella di noci e polvere di capperi
SECONDO
Hamburger di ceci neri con insalata riccia
finta maionese di cavolfiore e pane di semola
DOLCE
Zuppa d’ananas e zenzero con frutta secca e mandorle

Acqua e vino

Quota di partecipazione € 25.00
PRENOTAZIONI: Paolo 3393990470 - Marica 3487352821 - Simone 3388798192

La quota comprende una piccola parte destinata al sostegno delle serate ecologiche. Grazie della tua partecipazione!

Un particolare ringraziamento al negozio di alimenti “ BIOE’ ” di Verbania


------------------------------------------------------------------------------------------

ISCRIVITI E SOSTIENI L'AMBIENTE

Modalità adesione

giovedì 29 gennaio 2015

Modalità adesione





Modalità adesione

http://www.verdi.it/tesseramento2015.html

ISCRIVITI E SOSTIENI L'AMBIENTE


L'Adesione ai Verdi è individuale e libera ed implica l'accettazione dello Statuto e dei Regolamenti. (art. 2 statuto). -

Si aderisce ai Verdi attraverso le associazioni comunali presenti sul territorio oppure direttamente alla Federazione nazionale con l'adesione on line compilando il modulo

La quota di adesione minima è di 20 €.

Per i giovani fino a 26 anni la quota di adesione è di 10 €.

I Verdi che ricoprono incarichi istituzionali versano una quota in base alla tabella presente nel modulo denominata "incarico istituzionale" e predisposta dal Consiglio Federale nazionale.
-

All'attività dei Verdi si partecipa attraverso l'associazione comunale alla quale si aderisce (es. Verdi Milano, Verdi Bologna, ecc.) che corrisponde a quella di residenza o a quella dove si risiede stabilmente per motivi di studio o lavoro. -



Modalità adesione con Bonifico Bancario

Per aderire scarica e compila il modulo di adesione;

Effettua un bonifico della relativa quota di adesione a Federazione dei Verdi, Via A. Salandra 6, 00187 Roma – IBAN IT48C0760103200000037703006 con causale: Adesione ai Verdi 2015


La richiesta di adesione ai Verdi, in base all'art. 3 del regolamento sul procedimento di iscrizione e sulla verica delle adesioni, è sottoposta alla verifica e alla successiva accettazione da parte del Comitato di Garanzia; -


http://www.verdi.it/aderisci-con-bonifico-bancario.html